?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мне вдруг пришла в голову мысль, что не к Персональному тренеру надо было идти, а к психологу. И лучше бы я действительно потратила 7000 на психотерапевта, чем торчала в качалке два месяца, пожирая за её пределами всякое говно, продолжая бороться с самой собой, худеть и поправляться скачками, убивая себя изнутри. Хотя нельзя ни о чем жалеть. Но то, что мне еще предстоит лечение своих психологических проблем - это бесспорно. Я должна это сделать, должна справиться с этим и вылечить свою зависимость от шоколада и от еды вообще. Буду копить деньги и обращусь к психологу.
А сегодня я практически весь день думала о шоколадке. Я шла к ученикам, думала, купить или нет. Я прошла мимо четырех магазинов, усиленно спрашивая себя - купить или нет? Шла домой и думала о том же самом. В итоге все-таки не купила. Купила антицеллюлитный крем, скраб, крем для груди, гель для умывания. Придя домой, потушила овощи.Решила написать рецепт только если будет вкусно. Получилось очень вкусно:
Половинку луковицы пожарила с 1 чайной ложкой льняного и 1 чайной ложкой оливкового масла
На терке 2 моркови, 1 свеклу, 150 грамм капусты, 1 помидор кусочками, зелень. -  все складываем в кастрюлю, туда же пожаренный лук, заливаем стаканом водыю Добавляем чайную ложку приправы без горки. Ставим на 4-ку,закрываем крышкой. У меня тушилось минут 45ю Съела грамм 150, так что хватит еще раза на три. ВСЁ приготовленное блюдо - около 400 калорий, так что очень даже диетично. Съела с кусочком запеченой рыбы. Чувства голода не чувствую, шоколадки не хочу, надеюсь это моё прозрение.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mauve_lemonade
Dec. 10th, 2011 09:46 pm (UTC)
а здоровье ты проверяла? вполне возможно, что это и несовсем псих.зависимость
mauve_lemonade
Dec. 10th, 2011 09:49 pm (UTC)
глисты и грибки (например кандида) просто требуют жирного и сладкого, лишают нас воли.
(Deleted comment)
pig_is_dead
Dec. 17th, 2011 04:02 pm (UTC)
Готовьтесь быть шокированы, потому что врать я Вам не буду, а правда очень страшная. За первый месяц прогресса было ноль. Потому что я занималась, сидела на диете, но по вечерам нажиралась всякого говна, потому не худела вообще. Потом взяла себя в руки, похудела на 3 кг, потом набрала один, потом опять сбросила 2, потом еще один, а потом опять набрала два из пяти сброшенных килограммов. Всё из-за компульсивных перееданий и поеданий шоколада и жаренной картошки по ночам и т.д. Я с собой до сих пор борюсь.
(Deleted comment)
( 5 comments — Leave a comment )